★12月限定コース★

  • HOME
  • ★12月限定コース★

【12月宴会】豪華、贅沢、満腹!選べるお鍋付「松コース」税込6000円焼酎Sプラン飲み放題付

松コースではこだわり食材でお客様をおもてなしさせていただきます!!新潟県産もち豚、鮮魚5種盛合せ、そして選べるお鍋と満腹、贅沢にご宴会していただけること間違いなし!飲み放題も充実焼酎グレードUPした飲み放題!勿論、瓶ビール、ハイボールもございます!※お鍋の種類はご要望欄に記入お願い致します!

6000円税込み90分ラストオーダー

※仕入れによって内容変更する場合があります。
※12月~のコース内容になります!

■ホッキ貝サラダ

■冬野菜と蟹つみれのはんなり和え

■おまかせ鮮魚5種盛り合わせ

■選べるお鍋
 1,油かす入り牛モツ鍋
 2,生姜がきいてあたたまる豚生姜鍋
 3,まつやの味噌で地鶏味噌鍋
 4,柚子風味醤油だし海鮮鍋
 5,ピリ辛豚バラチゲ鍋
※鍋の種類をご予約時に詳細にご記入ください。


■ローストビーフ~特製玉ねぎソース~

■カレイの唐揚げ

■新潟県産もち豚角煮

■〆のラーメン

■季節の甘味


※お鍋の種類は5日前迄にお決めくださいませ。ご連絡がない場合は当店のおまかせランダムになります。予めご了承くださいませ。

ドリンクメニュー(約35品)

ビール

1.サッポロ黒ラベル(樽生 / 中瓶)

ウィスキー

ブラックニッカ(ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイボール、ロック、水割り)

サワー

プレーン、レモン、男梅、巨峰、柚子(合計5種)

梅酒

梅酒、芳醇ブランデー仕立て梅酒、津軽りんご酒、柑橘ゆず酒(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割りになります)

焼酎

芋盛り、白波、山猫、麦盛り、一番札、二階堂、たんたかたん、ちょん馬(米焼酎)(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割り、烏龍割り)※デキャンタの注文も可です。

カクテル

1.カシスベース(カシスオレンジ、カシスウーロン、カシスコーク、カシスジンジャー、カシスソーダ)2.ピーチベース(ファジーネーブル、ピーチウーロン、ピーチコーク、ピーチジンジャー、ピーチソーダ)3.ウォッカベース(スクリュードライバー、ウォッカジンジャ、ウォッカコーク、ウォッカソーダ)4.赤玉パンチ合計15種

ワイン

赤ワイン&白ワイン※ともにデキャンタでのご提供可能。

日本酒

大関 蔵出し冷酒でも燗酒でも可です。徳利でのご提供になります。

ソフトドリンク

オレンジジュース、カルピスウォーター、烏龍茶、ジンジャーエール、コカコーラ

※※団体様の場合自動ラストオーダーで対応させていただく事がございます

【12月宴会】選べるお鍋付き、海鮮、肉「竹コース」税込5000円特典焼酎Sプラン飲み放題付!

竹コースは5種類の中からお鍋が選べます!鮮魚造りや、新潟県産もち豚もでて、デザートもついて、ボリューム満点、バランス良し!!特典で通常飲み放題に焼酎グレードUPでご提供!!勿論瓶ビール、ハイボールもございます!宴会や歓送迎会はあったかお鍋宴会で!!※お鍋の種類はご要望欄に記入お願い致します!

5000円税込み90分ラストオーダー

※仕入れによって内容変更する場合があります。
※12月~のコース内容いなります!

■ホッキ貝サラダ

■おまかせ鮮魚3種盛り

■選べるお鍋
 1,油かす入り牛モツ鍋
 2,生姜がきいてあたたまる豚生姜鍋
 3,まつやの味噌で地鶏味噌鍋
 4,柚子風味醤油だし海鮮鍋
 5,ピリ辛豚バラチゲ鍋

■カレイの姿揚げ

■新潟県産もち豚角煮

■〆のラーメン

■季節の甘味


※お鍋の種類は5日前迄にお決めくださいませ。ご連絡がない場合は当店のおまかせランダムになります。予めご了承くださいませ。

ドリンクメニュー(約35品)

ビール

1.サッポロ黒ラベル(樽生 / 中瓶)

ウィスキー

ブラックニッカ(ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイボール、ロック、水割り)

サワー

プレーン、レモン、男梅、巨峰、柚子(合計5種)

梅酒

梅酒、芳醇ブランデー仕立て梅酒、津軽りんご酒、柑橘ゆず酒(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割りになります)

焼酎

芋盛り、白波、山猫、麦盛り、一番札、二階堂、たんたかたん、ちょん馬(米焼酎)(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割り、烏龍割り)※デキャンタの注文も可です。

カクテル

1.カシスベース(カシスオレンジ、カシスウーロン、カシスコーク、カシスジンジャー、カシスソーダ)2.ピーチベース(ファジーネーブル、ピーチウーロン、ピーチコーク、ピーチジンジャー、ピーチソーダ)3.ウォッカベース(スクリュードライバー、ウォッカジンジャ、ウォッカコーク、ウォッカソーダ)4.赤玉パンチ合計15種

ワイン

赤ワイン&白ワイン※ともにデキャンタでのご提供可能。

日本酒

大関 蔵出し冷酒でも燗酒でも可です。徳利でのご提供になります。

ソフトドリンク

オレンジジュース、カルピスウォーター、烏龍茶、ジンジャーエール、コカコーラ

※※団体様の場合自動ラストオーダーで対応させていただく事がございます

【12月宴会】豪華鮮魚アワビ付き!飲み放題付「鶴コース」全9品6000円!個別提供できます!

鶴コースは1人1個アワビがついてくる贅沢な全9品のコースになっています!、旬の豪華鮮魚6種盛りなど、海の幸を豊富に使用した満足できるコースで、なんと飲み放題付き、特典で焼酎Sプランもついて満足して頂けること間違いなし!!接待や記念日、忘年会や接待などにオススメ★

5000円税込み90分ラストオーダー

※仕入れによって、料理内容が変更します。アレルギーなどありましたら、ご予約時にお伝えください。
※12月からのコースになります!

■前菜
1.ホッキ貝サラダ
2.鱈の甘露煮
3.国産鶏の三色巻
4.冬野菜と蟹つみれのはんなり和え

■日替わり鮮魚六種盛り
(★お一人様一個アワビの刺し身を盛り込みます!※当日のお客様の場合、内容が変更になる場合がございます)

■本日の焼き物・強肴
1.カレイの唐揚げ
2.  新潟県産もち豚角煮

■〆
1.創作稲荷寿司~イクラのせ~

■季節を感じる甘味

1.クリーム大福


※上記を盛り合わせでご提供

ドリンクメニュー(約35品)

ビール

1.サッポロ黒ラベル(樽生 / 中瓶)

ウィスキー

ブラックニッカ(ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイボール、ロック、水割り)

サワー

プレーン、レモン、男梅、巨峰、柚子(合計5種)

梅酒

梅酒、芳醇ブランデー仕立て梅酒、津軽りんご酒、柑橘ゆず酒(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割りになります)

焼酎

芋盛り、白波、山猫、麦盛り、一番札、二階堂、たんたかたん、ちょん馬(米焼酎)(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割り、烏龍割り)※デキャンタの注文も可です。

カクテル

1.カシスベース(カシスオレンジ、カシスウーロン、カシスコーク、カシスジンジャー、カシスソーダ)2.ピーチベース(ファジーネーブル、ピーチウーロン、ピーチコーク、ピーチジンジャー、ピーチソーダ)3.ウォッカベース(スクリュードライバー、ウォッカジンジャ、ウォッカコーク、ウォッカソーダ)4.赤玉パンチ合計15種

ワイン

赤ワイン&白ワイン※ともにデキャンタでのご提供可能。

日本酒

大関 蔵出し冷酒でも燗酒でも可です。徳利でのご提供になります。

ソフトドリンク

オレンジジュース、カルピスウォーター、烏龍茶、ジンジャーエール、コカコーラ

※※団体様の場合自動ラストオーダーで対応させていただく事がございます

【12月宴会】税込5000円飲放付豪華9品「匠コース」特典焼酎グレードUP!個別提供できます!

コース内容は、旬菜を使用した料理はもちろん、豪華鮮魚五種盛り、じっくり煮込んだ新潟県産もち豚の角煮や、ボリューム満点カレイの姿揚げなど、満足して頂ける内容を取り揃えてます!特典で飲み放題が通常プランに焼酎の種類グレードUPした内容でご提供!また、コロナ対策もスタッフ一同感染予防対策中!※個別提供を希望される方は、ご予約の際、お電話か、ご要望欄にお伝えください。

5000円税込み90分ラストオーダー

※仕入れによって、料理内容が変更します。アレルギーなどありましたら、ご予約時にお伝えください。
(12月~のコースになります)

■前菜3種
1.ホッキ貝サラダ
2.鱈の甘露煮
3、国産鶏の三色巻き
4,合鴨ロース

※上記を盛り合わせでご提供

■日替わり鮮魚五種盛り

■本日の焼き物・強肴
1.カレイの姿揚げ
2.新潟県産もち豚角煮

■〆
1.創作稲荷寿司


■季節を感じる甘味

※団体様の場合、台数盛りでのご提供になる場合があります

ドリンクメニュー(約35品)

ビール

1.サッポロ黒ラベル(樽生 / 中瓶)

ウィスキー

ブラックニッカ(ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイボール、ロック、水割り)

サワー

プレーン、レモン、男梅、巨峰、柚子(合計5種)

梅酒

梅酒、芳醇ブランデー仕立て梅酒、津軽りんご酒、柑橘ゆず酒(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割りになります)

焼酎

芋盛り、白波、山猫、麦盛り、一番札、二階堂、たんたかたん、ちょん馬(米焼酎)(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割り、烏龍割り)※デキャンタの注文も可です。

カクテル

1.カシスベース(カシスオレンジ、カシスウーロン、カシスコーク、カシスジンジャー、カシスソーダ)2.ピーチベース(ファジーネーブル、ピーチウーロン、ピーチコーク、ピーチジンジャー、ピーチソーダ)3.ウォッカベース(スクリュードライバー、ウォッカジンジャ、ウォッカコーク、ウォッカソーダ)4.赤玉パンチ合計15種

ワイン

赤ワイン&白ワイン※ともにデキャンタでのご提供可能。

日本酒

大関 蔵出し冷酒でも燗酒でも可です。徳利でのご提供になります。

ソフトドリンク

オレンジジュース、カルピスウォーター、烏龍茶、ジンジャーエール、コカコーラ

※※団体様の場合自動ラストオーダーで対応させていただく事がございます

【12月宴会】税込4000円「福コース」バランス重視で!料理9品でハイボールも飲み放題付き!

ご宴会プラン福コースは、鮮魚や冬の野菜を使用した料理から、デザートまで全9品のお腹満腹コースになってます。飲み放題も通常プランに、生ビール、瓶ビール、特典でハイボール付きのドリンクも充実したコース内容なので、会社宴会、コンパ、プライベートにもオススメ!!

4000円税込み90分ラストオーダー

(12月~のコースになります!)

■枝豆~まずは乾杯は枝豆で~

■本陣のポテトサラダ

■日替わり鮮魚の盛合せ三種盛り(内容はおまかせとなっております)

■若鶏の唐揚げ~ピリ辛ソースがけ~

■鶏豚ハンバーグ~きのこ生姜餡~

■蟹入りグラタンコロッケ~デミグラスソース~

■冬野菜のはんなり和え

■もっちりちまき

■季節感じる甘味

※個別提供ご希望の方はご連絡お願いいたします。

ドリンクメニュー(約35品)

ビール

1.サッポロ黒ラベル(樽生 / 中瓶)

ウィスキー

ブラックニッカ(ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイボール、ロック、水割り)

サワー

プレーン、レモン、男梅、巨峰、柚子(合計5種)

果実酒

梅酒、津軽りんご酒、柑橘ゆず酒(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割りになります)

焼酎

芋盛り、たんたかたん、麦盛り(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割り、烏龍割り)※デキャンタの注文も可です。

カクテル

1.カシスベース(カシスオレンジ、カシスウーロン、カシスコーク、カシスジンジャー、カシスソーダ)2.ピーチベース(ファジーネーブル、ピーチウーロン、ピーチコーク、ピーチジンジャー、ピーチソーダ)3.ウォッカベース(スクリュードライバー、ウォッカジンジャ、ウォッカコーク、ウォッカソーダ)4.赤玉パンチ合計15種

ワイン

赤ワイン&白ワイン※ともにデキャンタでのご提供可能。

日本酒

大関 蔵出し冷酒でも燗酒でも可です。徳利でのご提供になります。

ソフトドリンク

オレンジジュース、カルピスウォーター、烏龍茶、ジンジャーエール、コカコーラ

※※団体様の場合自動ラストオーダーで対応させていただく事がございます。

           

ご予約・お問い合わせcontactご予約やご質問など、何でもお気軽にお問い合わせください。

居酒屋 本陣

TEL 06-6312-3751

営業時間 17:00~24:00
(フードL.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
不定休

もぐら酒場 アジイチバ

TEL 06-6312-3755

営業時間 17:00~翌1:00
(L.O.24:30)
不定休