亀コースは、鮮魚造りが豪華盛り!!さらに、、肉料理はもちろん、季節を感じる食材を使用して贅沢で満腹になる全9品のプレミアムコースでご提供!もちろん飲み放題付き、特典で焼酎Sプランもついて満足頂けること間違いなし!
8000円税込み90分ラストオーダー
※仕入れによって内容変更する場合があります。
■前菜3種盛り合わせ
■鴨ロースト
■日替わり鮮魚豪華6種盛り
■小鍋 牛すき焼き
■本日の逸品料理
■油物
■焼物
■〆物 季節のご飯物
■季節を感じる甘味
※上記を盛り合わせでご提供
ドリンクメニュー(約35品)
ビール
- 1.サッポロ黒ラベル(樽生 / 中瓶)
ウィスキー
- ブラックニッカ(ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイボール、ロック、水割り)
サワー
- プレーン、レモン、男梅、巨峰、柚子(合計5種)
果実酒
- 梅酒、津軽りんご酒、柑橘ゆず酒(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割りになります)
焼酎
- 芋盛り、白波、山猫、麦盛り、一番札、二階堂、たんたかたん、ちょん馬(米焼酎)(飲み方はロック、水割り、お湯割り、ソーダ割り、烏龍割り)※デキャンタの注文も可です。
カクテル
- 1.カシスベース(カシスオレンジ、カシスウーロン、カシスコーク、カシスジンジャー、カシスソーダ)2.ピーチベース(ファジーネーブル、ピーチウーロン、ピーチコーク、ピーチジンジャー、ピーチソーダ)3.ウォッカベース(スクリュードライバー、ウォッカジンジャ、ウォッカコーク、ウォッカソーダ)4.赤玉パンチ合計15種
ワイン
- 赤ワイン&白ワイン※ともにデキャンタでのご提供可能。
日本酒
- 大関 蔵出し冷酒でも燗酒でも可です。徳利でのご提供になります。
ソフトドリンク
- オレンジジュース、カルピスウォーター、烏龍茶、ジンジャーエール、コカコーラ
※※団体様の場合自動ラストオーダーで対応させていただく事がございます